虎鲸座

熟得快,码字慢,开个lofter存文

脑洞9 I just can't

受legend启发,此时蛋蛋和叔友达以上恋人未满。



Eggsy的色诱任务总是奇异的不顺——他倒是可以完成任务,但是如果使用蜜糖技能就会事倍功半。Merlin送他前往一个拥有成打男宠的黑帮大佬处卧底,发现他文件就藏在床头的保险箱,只要Eggsy顺利打入大佬的卧房即可。Merlin建议他从窗户潜入,Eggsy非不信邪,一定要西装革履的前往酒吧勾搭对方。
然后他试了几十种办法都不成功,简直像有恶作剧之神就是要阴他一样,最后只能群p趴体的时候混进去——还是纠缠蛮不情愿的负责人才能加入。
进去之后发现就算他光着从浴室出来,都能撞上大佬蒙着眼睛跟男宠你追我赶根本看不见他。自信心终于烧成灰了的Eggsy直接拿着文件就走了,到门口还碰到二把手给了他大佬的豪车钥匙让他泊车。Harry虽然觉得他很可怜,但是不知道为什么松了口气。


接着汤老师就来了.Merlin和其他人都以为这次也一样照样派Eggsy去卧底。Eggsy一点负担都没有的就去了,完了大佬对他一见钟情之后大家都开始焦急起来了。Merlin说你干嘛你要被临幸了还不快跑。Eggsy说我在努力!为了装成神经病把大佬面前一排酒杯给碎了,大佬眼睛里射出了彩虹!故意穿白袜子配黑皮鞋,到地一看发现大佬也这么穿!大佬摸着他屁股说嘿小伙子你是不是希腊人噢,还是绿眼睛。Eggsy心想完了这回屁股要开花,然后Harry及时赶到给他救下来了。


回去的路上Harry一直在说他,小伙子不乐意了说这就是个任务你不来我也能完成,然后心有余悸的摸摸屁股。Harry罕见的卡住了,Eggsy一看诶嘿有戏,就上来诱惑Harry。他们俩就he啦。










我明天回家!大家等我!

评论(16)

热度(54)