虎鲸座

熟得快,码字慢,开个lofter存文

不知道说什么好= =被说白莲花蛋和色情狂叔很烦啊,简直地图炮打一大片。

青纸:

咱们就事论事。

其实对家一直都挺友好的,至少没见过HEEH真的撕起来,偶尔KY一下我也是遇到过的,不过也没发太大火,提醒一下过去就好了。虽然偶尔我也会去看看EH文但是我才没有背叛革命!没有!

直到我斯托克到一个EH的太太因为KY直接破口大骂说讨厌死哈蛋还说要去一个没有哈蛋的世界,我……嗯……唔…笑翻在地上。行哪这是个人的自由,但是我还是想提醒一句,大部分人还是挺和平的井水不犯河水,到她这儿就是直接开炮了,矮油我了个去。

这位太太后面说自己深恶痛疾色||情狂哈利和白莲花蛋西。

唔……哦……先让我检讨一下自己。对不起我好像总是在OOC。

噢对了这个太太就是写EH涨奶梗的。妈的,你这个色||情狂吓死本莲花了。

评论(11)

热度(50)

  1. 番茄公国番茄园青了个纸。 转载了此文字  到 番茄园
    所谓马列主义手电筒,光照别人,不照自己……所以她的逻辑是‘雷白莲花蛋于是我要写白莲花哈里’?不得不说
  2. 杂食动物青了个纸。 转载了此文字
    其实heeh都有好文烂文,烂文都讨厌,尤其是猎奇梗。前一个cp首先得说那个绅士腹黑学,后一个cp……
  3. 暴躁的宫保鸡丁青了个纸。 转载了此文字
    我也是属于那种只能拆不能逆的,偶尔不小心眼花点错了就当自己倒霉和手贱,也不会故意去找对家的茬。存在即
  4. 阿辉青了个纸。 转载了此文字
    雷的从来不是CP,而且作者。话说我一直萌互攻来着。
  5. 虎鲸座青了个纸。 转载了此文字
    不知道说什么好= =被说白莲花蛋和色情狂叔很烦啊,简直地图炮打一大片。